令和2年度竜王町会計年度任用職員(児童発達支援事業等指導員・保健師)を募集します

募集職種

1. 保健師乳幼児期から高齢期までの健康づくり業務

応募できない人

1. 禁錮以上の刑に処せられ、その執行を終わるまでまたはその執行を受けることがなくなるまでの人
  2. 竜王町職員として懲戒免職の処分を受け、当該処分の日から2年を経過しない人
  3. 日本国憲法施行の日以後において、日本国憲法またはその下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する政党その他団体を結成し、またはこれに加入した人

試験内容等

口述(面接)試験
随時(申込受付後に日程を調整する)
竜王町保健センター1階相談室
携行品
履歴書および必要な免許、資格等の写し

試験の結果発表

試験日からおよそ7日後に文書により通知します。

申込書の請求

令和2年度採用 竜王町会計年度任用職員試験申込書(word)

申込書を郵便で請求する場合

郵送で請求する場合は、封筒の表に「会計年度任用職員採用申込用紙請求(募集職種名)」と朱書きし、返信用封筒(84円切手を貼り宛先を明記したもの)を同封して、竜王町健康推進課までお送りください。なお、公共職業安定所紹介の場合は、申込用紙の提出は不要ですが、試験当日に紹介状を持参してください(紹介状は、公共職業安定所で交付されます)。

申込書に必要事項を記入し、健康推進課まで提出してください。

申込書を郵便で送付する場合

申込書を郵送する場合は、封筒の表に「会計年度任用職員試験申込書(職種名)」と朱書きして健康推進課までお送りください。

受付期間

随時(執務時間:土日祝日を除く午前8時30分〜午後5時15分)に受け付けます。

※郵送の場合は締切日までの消印のあるものに限り受付を行います。

注意

採用予定人数に達し次第、募集を終了します。募集が終了していないか、必ず事前に健康推進課へ確認してください。

募集要項

勤務条件、職種その他採用試験についての詳細は、下記の募集要項をご参照ください。

令和2年度採用 竜王町会計年度任用職員(保健師)募集要項(PDF)

申し込み・お問い合わせ

• 竜王町役場 健康推進課 〒520-2592 滋賀県蒲生郡竜王町大字小口3
    • TEL:0748-58-1006FAX:0748-58-1007  (月〜金  8時30分〜17時15分)