募集職種

応募できない人

1. 成年被後見人または被保佐人
  2. 禁錮以上の刑に処せられ、その執行を終わるまでまたはその執行を受けることがなくなるまでの人
  3. 竜王町職員として懲戒免職の処分を受け、当該処分の日から2年を経過しない人
  4. 日本国憲法施行の日以後において、日本国憲法またはその下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する政党その他団体を結成し、またはこれに加入した人

試験内容等

内容 口述(面接)試験
日時 随時 ※申込受付後に日程を調整します。
会場 竜王町ふれあい相談発達支援センター(竜王町公民館3階)
携行品 履歴書および必要な免許、資格等の写し

試験の結果発表

試験日からおよそ7日後に文書により通知します。

申込用紙の請求

ダウンロード⇒ 申込用紙(word)

郵送で請求する場合は、封筒の表に「臨時職員採用申込用紙請求(児童発達支援事業等指導員)」と朱書きし、返信用封筒(82円切手を貼り、宛先を明記したもの)を同封して、竜王町発達支援課までお送りください。なお、公共職業安定所紹介の場合は、申込用紙の提出は不要ですが、試験当日に紹介状を持参してください(紹介状は公共職業安定所で交付されます)

受付期間

採用予定人員に達し次第、募集を終了します。

※募集が終了していないか、必ず事前に発達支援課まで確認をお願いします。

募集要項

勤務条件、職種その他採用試験についての詳細は下記の募集要項をご参照ください。

平成31年度竜王町臨時職員(児童発達支援事業等指導員)募集要項(PDF)