国スポ開催まであと 日!
竜王町開催まであと 日!
ニュース
エフエム滋賀(e-radio)の取材を受けました!2023.10.06

エフエム滋賀(e-radio)「シガスポ!」で国スポやドラゴンボルダリングジムが紹介されます。この「シガスポ!」、パーソナリティーは、竜王町スポーツクライミングアンバサダーの鍵和田(かぎわだ)さん!スポーツクライミングの魅力もアンバサダー募集についてもしっかり語ってくれます。放送をお楽しみに!

• 放送日・時間令和5年11月10日(金)14時43分〜14時54分
  • 番組エフエム滋賀「e-radio」シガスポ!
エフエム滋賀「シガスポ」取材のようす エフエム滋賀「シガスポ」取材のようす エフエム滋賀「シガスポ」取材のようす エフエム滋賀「シガスポ」取材のようす エフエム滋賀「シガスポ」取材のようす
ニュース一覧
竜王町スポーツクライミングコンテンツ

竜王町では、スポーツクライミングの発展に力を入れています!ぜひ見てね!

スポーツクライミング特設コンテンツへ